首页-->新闻-->市县动态
沈丘县自然资源局 多措并举推进国土三调工作
时间:2020-04-08 08:34   来源:沈丘县自然资源局 文/胡国用 刘卫军   访问量:

近日,沈丘县自然资源局积极采取有效措施全力推进国土三调工作进度,为顺利完成三调工作提供坚实基础。 

一是及时做好线上培训。要求各作业标段工作人员采取居家自学、线上观看视频和收听收看作业标段公司技术负责人组织网络语音讲解的方式,进行培训学习,为全面开展统一时点工作做好技术准备。 

二是积极组织复工复产。积极组织各作业标段工作人员及时复工复产,做好初始库的权属核实、县域接边、统一时点更新的内业解译、变化图斑提取工作。 

三是严把三调成果质量。要求各作业单位结合影像图、外业举证照片着力对变化图斑进行全面核实。通过标段互查、监理单位核查等方式,准确认定地类,全面提高三调成果质量。 

四是全力做好后勤保障。在做好疫情防控的基础上,切实加强口罩、消毒液等防疫物资储备,同时落实好调查经费保障,确保工作积极稳妥开展。

责任编辑:厅宣传办 卢博豪